.kuplu.kz
Регион:   (изменить)
Подать объявление Статьи Egov.kz Электроника Строимся Продажа бизнеса
29 августа 2018

 Но­вый ком­мен­та­рий к Кон­сти­ту­ции Ка­зах­ста­на пре­зен­то­ван в Астане...

29 августа 2018

 Ис­е­ке­шев и его за­ме­сти­те­ли пе­ре­ся­дут на так­си биз­нес-клас­са...

29 августа 2018

 В Астане мож­но по­жа­ло­вать­ся на ра­бо­ту ав­то­бу­сов...

Выберите ваш регион:
Страна:
Применить

ТОО «Транс Ка­пи­тал» - офи­ци­аль­ный ди­лер Armstrong и Finndisp по ЮКО, под­вес­ных по­тол­ков Griliato (Гри­лья­то) г. Шым­кент

Просмотров: 126

ТОО «Транс Ка­пи­тал» — это стро­и­тель­ная фир­ма, ко­то­рая пред­ла­га­ет са­мый боль­шой вы­бор под­вес­ных по­тол­ков, на­пол­ных по­кры­тий и па­не­лей от ве­ду­щих про­из­во­ди­те­лей по ОПТОВЫМ це­нам фирм Armstrong, Ecophon, Ал­бес

Ди­лер ком­па­нии Armstrong, под­вес­ных по­тол­ков Griliato (Гри­лья­то) по ЮКО

Про­да­жа ком­плек­ту­ю­щих оптом и в роз­ни­цу!

КОНСУЛЬТАЦИИ И РАССЧЕТЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ!

Гиб­кая си­сте­ма ски­док, до­став­ка по го­ро­ду БЕСПЛАТНО! Тен­дер­ные по­став­ки!
Мы на­хо­дим­ся по адре­су: г. Шым­кент. ул. Жи­бек-жо­лы б/н, (на­про­тив Hyundai цен­тра Он­ту­стик), тел: 8(7252) 29-44-53,
сот.: +7 702 630 88 83 +7 702 327 25 63. E-mail: dostar_elena@mail.ru


 

ТОО «Транс Ка­пи­тал» - это стро­и­тель­ная ком­па­ния, ко­то­рая ока­зы­ва­ет услу­ги по про­да­же раз­лич­ных под­вес­ных по­тол­ков.

Под­вес­ной по­то­лок — это од­но из ос­нов­ных на­прав­ле­ний на­шей ком­па­нии. У нас име­ет­ся бо­лее 30 ви­дов под­вес­ных по­тол­ков круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей Armstrong, Ecophon, Rokcfon (Рок­фон), Ал­бес (ми­не­ра­ло­во­лок­но, стек­ло­во­лок­но, ме­тал­ли­че­ский и ре­еч­ный по­то­лок). Каж­дый из этих ви­дов име­ет несколь­ко раз­но­вид­но­стей, сре­ди ко­то­рых Вы обя­за­тель­но под­бе­ре­те необ­хо­ди­мый по цене и ка­че­ству. Лю­бой под­вес­ной по­то­лок, пред­ла­га­е­мый ком­па­ни­ей, от­ве­ча­ет всем тре­бо­ва­ни­ям гос. стан­дар­тов и из­го­тов­лен из без­опас­ных для здо­ро­вья и жиз­ни че­ло­ве­ка ма­те­ри­а­лов. Мы мо­жем га­ран­ти­ро­вать Вам са­мую до­ступ­ную це­ну на под­вес­ные по­тол­ки, ведь мы тес­но со­труд­ни­ча­ем с пред­при­я­ти­я­ми-из­го­то­ви­те­ля­ми.

 

По­то­лоч­ные све­тиль­ни­ки при­ме­ня­ют­ся для осве­ще­ния:

  1. офис­ных зда­ний;
  2. кон­фе­ренц-за­лов;
  3. школ;
  4. ма­га­зи­нов;
  5. жи­лых по­ме­ще­ний.

Удоб­ство этих све­тиль­ни­ков за­клю­ча­ет­ся и в мно­го­об­ра­зии спо­со­бов уста­нов­ки, не огра­ни­чи­ва­ю­щих­ся лишь креп­ле­ни­ем на по­верх­ность по­тол­ка. По­то­лоч­ные све­тиль­ни­ки мо­гут встра­и­вать­ся в под­вес­ные по­тол­ки Armstrong, на­кла­ды­вать­ся на по­то­лок и на по­верх­ность стен, кре­пить­ся к по­верх­но­сти по­тол­ка на тро­со­вых под­ве­сах. Кро­ме то­го воз­мо­жен мон­таж све­тиль­ни­ков в ли­нию с ис­поль­зо­ва­ни­ем со­еди­ни­тель­ных пла­стин. 

 

 

LATONIT — уни­вер­саль­ная фиб­ро­це­мент­ная пли­та, при про­из­вод­стве ко­то­рой ис­поль­зу­ют­ся це­мент, цел­лю­ло­за, ми­не­раль­ные на­пол­ни­те­ли. Фиб­ро­це­мент­ные пли­ты LATONIT ши­ро­ко при­ме­ня­ют­ся в стро­и­тель­стве в раз­лич­ных кли­ма­ти­че­ских ус­ло­ви­ях для на­руж­ной об­ли­цов­ки и внут­рен­ней от­дел­ки зда­ний.

Пли­ты фиб­ро­це­мент­ные LATONIT — П (прес­со­ван­ные, ав­то­кла­ви­ро­ван­ные). Прес­со­ван­ные фиб­ро­це­мент­ные пли­ты — уни­вер­саль­ные пли­ты для внут­рен­ней и внеш­ней от­дел­ки зда­ний раз­лич­но­го на­зна­че­ния. Пре­крас­ный ма­те­ри­ал для внут­рен­ней от­дел­ки по­ме­ще­ний, в ко­то­рых при­сут­ству­ет по­вы­шен­ная влаж­ность и по­жа­ро­опас­ность. Ши­ро­ко ис­поль­зу­ют­ся для от­дел­ки ван­ных ком­нат, са­ни­тар­но-тех­ни­че­ских ка­бин, для об­ли­цов­ки стен во­круг пе­чей, в сау­нах и ба­нях, устрой­стве вен­ти­ля­ци­он­ных ко­ро­бов, пе­ре­го­ро­док, съем­ной и не съем­ной опа­луб­ки.

Прес­со­ван­ные фиб­ро­це­мент­ные пли­ты хо­ро­шая ос­но­ва для на­не­се­ния раз­лич­ных де­ко­ра­тив­ных по­кры­тий, это поз­во­ля­ет их ис­поль­зо­вать в ка­че­стве об­ли­цо­воч­ных па­не­лей для от­дел­ки фа­са­дов зда­ний лю­бой слож­но­сти. 

Tarkett — один из ми­ро­вых ли­де­ров в про­из­вод­стве и про­да­же на­поль­ных, по­кры­тий. Уже бо­лее 130 лет ком­па­ния Tarkett пред­ла­га­ет ка­че­ствен­ные, без­опас­ные, эко­ло­гич­ные ре­ше­ния в об­ла­сти на­поль­ных по­кры­тий. 

Тор­го­вая мар­ка Tarkett име­ет вы­со­кий уро­вень до­ве­рия как со сто­ро­ны по­тре­би­те­лей, так и со сто­ро­ны про­фес­сио­на­лов, во мно­гом бла­го­да­ря вы­со­чай­ше­му уров­ню ка­че­ства и стро­го­му со­от­вет­ствию ги­ги­е­ни­че­ским тре­бо­ва­ни­ям без­опас­но­сти про­дук­ции. От­ли­чи­тель­ные осо­бен­но­сти — вы­со­кое ка­че­ство ли­но­ле­ума, мно­го­об­ра­зие ви­дов по­кры­тий, рас­цве­ток и ри­сун­ков.

 97% ку­пив­ших и по­сте­лив­ших Tarkett у се­бя до­ма го­то­вы ку­пить его сно­ва и ре­ко­мен­ду­ют по­кры­тие сво­им дру­зьям!

Плин­тус ПВХ «Line Plast» («Лайн Пласт») — про­дукт оте­че­ствен­но­го про­из­вод­ства, про ко­то­рый мож­но с уве­рен­но­стью ска­зать, что на се­го­дня он яв­ля­ет­ся од­ним из са­мых по­пу­ляр­ных и вос­тре­бо­ван­ных на рын­ке пла­сти­ко­вых на­поль­ных плин­ту­сов.

Пла­сти­ко­вый плин­тус «Line Plast» со­сто­ит из двух эле­мен­тов — ба­зо­вой план­ки и мас­ки­ру­ю­ще­го эле­мен­та. Та­кая кон­струк­ция поз­во­ля­ет спря­тать иду­щие вдоль стен про­во­да в спе­ци­аль­ный ка­бель-ка­нал. При этом к про­вод­ке все­гда оста­ет­ся лег­кий до­ступ. Для это­го не нуж­но сни­мать плин­тус це­ли­ком, а до­ста­точ­но про­сто вы­та­щить мас­ки­ру­ю­щий эле­мент.

Важ­ной осо­бен­но­стью пла­сти­ко­во­го плин­ту­са «Line Plast» с ка­бель-ка­на­лом яв­ля­ет­ся на­ли­чие мяг­ко­го про­ре­зи­нен­но­го края. Он по­мо­жет сгла­дить неболь­шие неров­но­сти стен и по­лов, а так­же пре­ду­пре­дить по­яв­ле­ние ще­лей, в ко­то­рых мо­жет скап­ли­вать­ся пыль, грязь и т.д. Его от­ли­ча­ют про­сто­та мон­та­жа, и оби­лие цве­то­вых ре­ше­ний.

Мы на­хо­дим­ся по адре­су: г. Шым­кент. ул. Жи­бек-жо­лы б/н, (на­про­тив Hyundai цен­тра), тел: 8(7252) 29-44-53, сот.: +7 702 327 25 63.
Фили­ал: г. Ал­ма­ты, ул. Рыс­ку­ло­ва, ТЦ «АЛАТАУ», тел.: 8 (7252) 48-69-65, 8702 630 88 83
 

Строительные магазины Шымкента

SILKCOAT - де­ко­ра­тив­ная от­дел­ка для Вас! г. Шым­кент

 3

   SILKCOAT — офи­ци­аль­ный ди­лер по Ка­зах­ста­ну! Де­ко­ра­тив­ная ми­не­раль­ная шту­ка­тур­ка, из­го­тов­ле­на на гра­нит­но-мра­мор­ной ос­но­ве (про­из­вод­ство Тур­ция). Так­же пре­до­став­ля­ем услу­ги бри­га­ды от­де­лоч­ни­ков для на­руж­ных и внут­рен­них ра­бот, по от­дел­ке фа­са­да. Мы пред­ла­га­ем: Де­ко­ра­тив­ные крас...


Стро­и­тель­ный ма­га­зин «Ли­дер» - строй­ма­те­ри­а­лы вы­со­ко­го ка­че­ства! г. Шым­кент

 6

  Стро­и­тель­ный ма­га­зин «Ли­дер», на­хо­дя­щий­ся в го­ро­де Шым­кен­те, яв­ля­ет­ся од­ним из ве­ду­щих ма­га­зи­нов, ре­а­ли­зу­ю­щих ка­че­ствен­ные стро­и­тель­ные ма­те­ри­а­лы по до­ступ­ным це­нам! Наш пер­со­нал по­мо­жет по­до­брать Вам нуж­ный ма­те­ри­ал для от­дел­ки и бла­го­устрой­ства Ва­ше­го до­ма и ин­те­рье...


Элит­ные ков­ры из Тур­ции, Ира­на, Егип­та и Бель­гии в Шым­кен­те

 3

Ма­га­зин «Kilem Market»-это боль­шой спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный ма­га­зин, на­хо­дя­щий­ся в г. Шым­кент, име­ю­щий хо­ро­шую ре­пу­та­цию, и поль­зу­ю­щий­ся за­слу­жен­ной по­пу­ляр­но­стью. В на­шем ма­га­зине пред­став­ле­на пре­крас­ная кол­лек­ция ков­ров на лю­бой вкус. Са­мые совре­мен­ные фор­мы и рас­цвет­ки, клас­си­че­ские узо­ры и но­ва­...


Мир Сан­тех­ни­ки-ван­ны, сан­тех­ни­ка, ду­ше­вые ка­би­ны, джа­ку­зи! г. Шым­кент,

Тор­го­вый дом «Мир Сан­тех­ни­ки» пред­ла­га­ет сво­им по­ку­па­те­лям раз­но­об­раз­ный ас­сор­ти­мент сан­тех­ни­ки и ком­плек­ту­ю­щих к ним. Са­мый ши­ро­кий вы­бор в Шым­кен­те! Ма­га­зин пред­ла­га­ет вам про­дук­цию ве­ду­щих ми­ро­вых брен­дов. Та­ких APOLLO, NOFER, «Ак­ва Ро­дос», Veany, VAMA, JAKA, Madian, Santek и мно­гие дру­гие. В на­шем ас­сор...


Ка­че­ствен­ные две­ри от «Ли­де­ра»

Ка­че­ствен­ные и на­деж­ные две­ри от ве­ду­щих про­из­во­ди­те­лей Вы най­де­те толь­ко у нас! Стро­и­тель­ный ма­га­зин «Ли­дер» пред­ла­га­ет ши­ро­кий ас­сор­ти­мент вход­ных,про­ме­жу­точ­ных две­рей Наш адрес: г. Шым­кент, ул. Май­лы Ко­жа 152. Те­ле­фон: 577-315  Для тех, кто це­нит ка­че­ство и на­деж­ность!   Дверь «Па­лер­мо» Га­ба­ри­ты и от...


Яндекс.Метрика